О бунтовщиках...

Анатолий Лукьянович Козин
Бунтовщикам нельзя давать поблажку,
Тех кто бунтует -  в каталажку!!!
И нынче только лишь баран,
Будет устраивать Майдан!

Опыт Окрайны показал,
Кто за Майданом их стоял...
И видит каждый их итог,
Хоть в чем-то им Майдан помог?

В стране Гражданская война,
Такая участь нам нужна?