мы ранами совпали

Елена Уфаева
Мы ранами совпали,
Шрамами льнули,
Переплетали пальцы
В надежде чуть-чуть отогреться
Где-то в области сердца.
Брошенные скитальцы
На путанных тропах устали
И глаз до утра не сомкнули .

Мы будто ножи схожи :
Ты слово роняешь небрежно
Что я берегла надежно
Внутри ,под покровом одежды .

Такой же как я невежда ,
Такой же незнающий дома
Абсурдный хмельной грубиян .
Разрядом выводишь из комы .
И я ,пустив в вены надежду ,
Поверить наивно готова
В счастливый  беспечный финал