Ох, и трудно без похмелки!

Иван Шевченко 4
Идём с дружком шатаемся
По Млечному пути,
А всё, чем похмеляются,
Лишь только с десяти.

От жуткого  волнения
Из глаз течёт слеза,
До нашего спасения
Осталось два часа.

А трубы ненасытные
Горят как на огне
Мы горюшком убитые
С дружком наедине.

Забыли все подробности
Вчерашнего питья.
Нам с другом  в невесомости,
Без водки  нет житья.

13.04.16

По мотивам стихов
Киры Зискиной.