Не забывай...

Небо и я
Не забывай, прошу, мою печаль.
Мой тихий голос, свет в окне полночный...
Всё то, что эфемерно и непрочно,
Чего сегодня, вроде, и не жаль.
Но что  потом составит нашу суть,
Не здесь – а там…
Не на земле – а выше…
Не забывай мою печаль – ты ею дышишь…
И я твою – сквозь жизнь и смерть несу…




___________

Мой отклик на стихотворение Светланы
Макаренко "Яблоко дразни...*Файлы*"