Я ведь сильная Я всё выдержу..

Цветкова Карина
Я ведь сильная… Я всё выдержу..
Все предательства переживу,
Все чувства свои убитые,
Как бумагу на части порву.
Я же сильная … Я всё выдержу…
Только слёзы порою бегут,
Главы из книги жизни закрытые,
Их как рукописи сожгут…
Я же сильная… я всё выдержу…
Душу свою как дитя сохраню,
В мире этом найду укрытие,
Свою новую жизнь начну..
Я же сильная… Я всё выдержу…
Я твержу себе каждый день,
Я всё вытерплю… Я ведь выживу…
Только сильной быть больно…вставая с разбитых колен…
К.А. Цветкова