Куда уходят облака

Полина Виноградова 2
Сыплет облако устало
Каплями воды.
Вдруг его совсем не стало,
Где его следы?

Все молчат,по небу ищут,
Может быть обман?
Посмотрите, над полями
Голубой туман...

А в глазах одни  вопросы,
Глупые слегка:
Под ногами утром росы...
Тоже облака?