Владимир Смелостев
203_ВВЕДЕНИЕ2_ГИТАРА_ИГРАТЬ НА СЛУХ_1,2.

P/s этот файл 203, завершает примерно 200 страничку из ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2, а советы относятся и к первому номеру, что страничками 100 ниже в списке! Лучше начать с первого номера –ГИТАРА  _ ИГРАТЬ НА СЛУХ_1 по прядку, вы поймете и остальные странички, если ваши знания и исполнительское ремесло на гитаре не очень.

КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОДОБРАТЬ МЕЛОДИЮ НА ГИТАРЕ?

Смотрите этот рисунок! Тут показан аккомпанемент к Первому куплету песни
ЧУЖИЕ СНЫ. Она есть в папке “ Мультфильм за 5 минут” и там даже  проиллюстрировал фотографиями –КУДА СТАВИТЬ ПАЛЬЦЫ. По порядку просмотрев их вы получите Мульфильм примерно из 20 фотографий! Так что там остальные подробности есть, так как исполнение остальных куплетов идет какав другом месте грифа, так и на Других ладах.

СТРОЧКИ.



1. Мне по ночам ЧУЖИЕ снятся СНЫ! 2. но, как в них попадаю, я не знаю! 3. Среди полночной, звездной тишины. 4. Не замечаю я – как засыпаю. На рисунке четыре варианта записи, при чем второй то есть рисунк - б- сейчас применяемый повсеместно, и у меня есть сотни групп  певцов как руссках, так и зарубежных, у которых соло записано так же, но есть недостаток. Так как тут нужно по кольчеству строк в куплете повторить Одинаковую мелодию 4 раза, то рисунок растянется, а в действительности мелодия идет на аккорде__D, и на второй струне на _!!_2 и соответственно_!!!_3 ладу. При чем на  этом !!!_3 ладу для второй струны нужно ее на 3 ладу прижать и отпустить Трижды. Это прием –Теппинг, и там на моем рисунке я поставил перевернутую букву_Т. если прочитаете с начала, то поймете, что НУЖНО ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ, мне это  Наглядно и я при желании могу исполнить любую вещь, что играл год, два, три и больше лет тому назад.
P/s на Предыдущей 202 странице есть фоторафии того как записывали музыку Бах и Бетховен. В общем рисунок – это как Каркас, но в моем методе записи нет Количества повторов как аккордов, так и Отдельных нот! Ну, у КАЖДОГО МЕТОДА ЗАПИСИ, А ЕСТЬ И АЛЬТЕРНАТИВНЕ, что придумывают гитаристы, есть какой то недостаток. УСПЕХОВ! ГИТАРИСТ!
Владимир не Крылов ич. 6 декабря 2017 года. Остальные на Стихах и Прозе как Корнев и Смелостев –продублировано…
Некоторые странички были зарезервированы, но слиты с другими  - ЭТО ПОЛНЫЙ ТЕКСТ _ГИТАРА ИГРАТЬ НА СЛУХ_1 и 2.