198 играть на гитаре на слух. 2. последняя любовь

Владимир Смелостев
198_ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.2.
 
 ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Солнечная Бора
Года бегут, но ты все тот же…..вступление - Am_Em  или, Am_Em_Am
В крылатой / остывшей/памяти моей……...Am_Em_Am
И / но/образ твой меня тревожит….Am_Dm_Am_E_Am
В потоке сутолочных дней…….Am_Dm_Am_Em_Am

Дыша по-прежнему тобою,…..без вступления.. Am_Em_Am
Клялась я больше не любить……………………Am_Em_Am
Уж в сердце нет той прежней боли,……………..Am_Dm_Am_E_Am
Но свет неистово горит/ не смогла тебя забыть/…Am_Dm_Am_E_Am, до конца.

Тобой потерянная где-то,
Я не живу, как ты не жил;
Пером плененная поэта,
Бальзамом / ты мне/душу напоил.
 
Быть может, в мрак упали звезды,
Им не подняться вновь назад.
Туда нам возвращаться поздно,
Но вопреки горит твой взгляд.

И вновь во сне неизгладимо
Тобою возрождаюсь вновь.
Жаль, время то невозвратимо,
Моя последняя любовь!

Перебором или боем, но вступление к началу, то есть к первой строчке можно сыграть _Am_Em. А потом первую строчку в оставшихся куплетах играть на аккордах_Am_Em_Am.
Обрати внимание на то, что сначала аккорды Одинаковы на 1 –2 строчку в куплете, а после Одинаковы на 3 и 4 строчки. Так я часто пользуюсь. В литературе по игре на гитаре это, кажется не отражено…
Корнев. Смелостев.