погнали лысого

Володя Жигадло
Мелочь, но слегка пузаты,
лысоваты. Страшно в бане.
Эх, до дому бы, до хаты,
дно увидеть бы в стакане.

Заглянуть бы за кулисы.
За кулисы нету ходу.
Побежал по бане лысый
от вопящего народа.