Брянский рабочий с юбилеем!

Людмила Ашеко
Всё строится рабочими руками!
На протяженье всех советских лет,
Ты для людей труда была, как знамя,
Читаемой и лучшей из газет.
Ты сплачивала, находя героев,
Проблемы освещая и мечты…
«Рабочий» и сейчас творить настроен.
Газета есть! Рабочий класс, ты где?
Сто лет газете. Неужели снова
Не станем жить своим, творить своё?
К тому идём. Тебе, газета, – слово,
На новое столетие твоё!