Я скажу тебе вновь о горячей любви

Анатолий Луговой-Уфимцев
Я скажу тебе вновь о горячей любви   
Не словами, так ласковым взглядом,    
Как поют у меня на душе соловьи, 
И других мне мелодий не надо. 

Я почувствую, как разольётся тепло,    
Всё тобою во мне наполняя.
От улыбки твоей мне легко и светло,
Красота в ней зовёт неземная.

Поднимает меня дуновенье ресниц,
Унося на крыле в поднебесье.   
Не могу я других разглядеть женских лиц – 
Я с тобой потерял равновесье.

Ты головку свою у меня на груди
Положи и внимательно слушай,
Как поют соловьи о горячей любви
И тревожат влюблённую душу!