На отстранение нашей сборной от участия в олимпийс

Алексей Болонин 2
Пускай обиды нам наносят.
Мы стерпим их, нам не впервой,
Хоть там от зависти и злости
Готовы биться головой.

А наши сильные спортсмены
Преодолеют всё и всех,
А гимн России непременно
В сердцах звучит! Нас ждёт успех!

И флаг наш будет возвышаться!
Нам всё по силам, по зубам!
Вперёд Россия! Будем драться!
Пусть будет стыдно им, не нам!

     06.12. 2017г.