О смыслах

Алексей Папонов
Изучайте, ищите свои корни.
Это и есть настоящая история
Ваша, ваших детей, вашего рода.
Суть о и основа любого народа.
 Семья - мы говорим семь я,
А суть в том, что это семя...
Руководитель - рукой водить,
А это одной рукой вести,
      Другой рукою же делать.
Шустрить, суетиться - не мешкать,
А помогать...
Найдите истоки слов и их смыслов.
Не нужно будет все на места
        Расставлять ...