Мысли

Юджин 5
Крадутся мысли по извилинам
И превращаются в слова.
Коль ненароком разбудили их,
Наружу вырвутся тогда.

Бывают светлые и тёмные,
И серым цветом иногда
Бывают малыми, огромными,
И превращаются в слова.

Ах, эти мысли по извилинам,
В себе, что держит голова!
Какие силы разбудили их,
И превратили их в слова?