Блюз это не просто

Александр Александров 19
Как удаётся блюзом
Достичь глубин души,
И сколько тронет Муза
За струнами стихий?

Земле разрежет сердце,
Воде, устроив шторм,
Сыграет ритм – не скерцо,
А медленно, с огнём.

Поднимет в небо птицей,
Поставит на крыло...
И медленно умчится,
Раскатом...
Майский гром...
.......
2017