Жизнь не зла...

Алексей Лебедев Единственный
Жизнь не зла. Полюбить козла
Против воли заставит вряд ли.
Но вот если сама - коза,
Если часто играешь в прятки
С интуицией и чутьём,
Можешь смело готовить стойло
На двоих, чтоб с козлом вдвоём
Долго, муторно, неспокойно,
Бесенят родив рогачу,
Жить по-козьи, коль сделан выбор.
Бесполезно орать “не хочу!”.
Слушай дальше Егора Крида.
06.12.2017