Пусть бьётся сердце русское иль нет,

Лариса Балагуто
06.12.2017

Пусть бьётся сердце русское иль нет,
Но главное,живущих всех в России,
у всех ,кто ценит Честь и Доброту,
Кто славит Родину свою и ныне...