Миниатюры К циклу Капельки

Владимир Мироненко
               

   *      *     *
Цветы жизни

Цветы – красивы и нежны,
И любы дети, как цветы.
В них вижу образы весны
И женской милой красоты.

  *     *     *
Когда нужна принципиальность

Мила всем людям Неба синь.
Когда ж коснётся речь святынь,
Во избежанье зблужденья :
Что неприемлемо – отринь!       06.12.17   Минск