твои колени слегка дрожат

Василий Асташко
Твои колени слегка дрожат
Ты чувствуешь по коже холод
И хочется к нему бежать
Он очень мил и слишком молод.

Ты влюблена,в душе огонь
О если б только знал повеса
Ты вся кипишь,тебя затронь
Слетит притворства вмиг завеса.

Твои глаза горят огнем
И хочется глоток свободы
Навеки растворится в нем
Ты так ждала все эти годы.

Боишься чтобы не спугнуть
Чтоб ненароком не обидеть
Уйдет,его веть не вернуть
Себя же будешь ненавидеть...