Не будем грустить

Елена Козырь
Сидим с подругой за столом,
Пьём чай с ватрушками.
Всё вспоминаем о былом,
Да говорим о будущем.

И будущее непонятно нам
Но все же чувствуем:
Живётся хорошо лишь там,
Где мы отсутствуем.

Но нам осталось совсем мало,
Не доживём до лучшего.
Нальём сейчас винца в бокалы,
Что б не было бы худшего.

И сразу стало веселей,
Забылись неурядицы.
Мы спели песню о весне,
Потом - кому что нравится .

И стала жизнь опять прекрасна..
Не стоит нервничать напрасно!
6.12.17
                Фото из интернета
                Фрагмент картины  художника
                Константина Коровина .