Пишу я

Галина Алексеевна Ерёменко
Пишу я опусы,
Совсем не напрягаюсь,
Приходят сами
Мысли и слова.

Их не шлифую,
Честно вам признаюсь
Возможно,
В этом не совсем права.

Их называть стихами,
Право, сложно.
Они ведь,
Птицами, ко мне летят.

Расстаться с ними,
Просто, невозможно,
Очистить душу
Мне они хотят.

Когда читаю, позже,
Эти строчки,
Я понимаю, кто-то,
Шлёт их мне.

Вначале, это,
Лишь, тире и точки,
Стучащиеся
В голову извне.

Возможно брат,
Ушедший слишком рано
О чём-то хочет
Рассказать сестре.

О смысле жизни,
Правду без изьяна,
О том, что не успел
Поведать мне.

Вот отчего я
Эти мысли не шлифую,
А, вдруг, и вправду
Это от него.

Те мысли собираю
И рифмую,
Надеюсь, это мне
Нужней всего...