Есть...

Алёна Александрова 8
Понимаешь, я твоя... Без расстояния.
Я - луна, что раскачала твое небо.
И с тобой глотаю вместе испытания.
Ты же чувствуешь? Я рядом, где б ты не был...

В кулаки сжимая руки от досады,
Безысходность угостишь адреналином.
Ты сказать боишься что-то. И не надо,
Мой любимый, мой единственный мужчина.

Благодарностью так сложно объясниться.
Друг у друга мы. И это - просто чудо!
Я хочу с тобой в желаньях воплотиться.
Чтобы не было, с тобою рядом буду.

Перекрестки наших судеб не случайны.
На ветрах стоять, конечно, безрассудно,
Но дороги две сошлись под знаком тайны:
Есть любовь, и это чувство обоюдно.