Нам WADA не надо

Инга Бахарева
Я горжусь моей страной,
 WADA нет отрады,-
На Олимп пошли войной,
Подорвав, порядок.

Это, "Рейдерский" захват,
-Собственность, - чужая!
Тут, кто прав, кто виноват,
 WADA  и решает!

К власти  WADA кто привёл,
Испросив,  музЫку!!!!!
- Тот, кто на Россию шёл,
С ненавистью дикой!!!

Мир обманут, от и до,
И запутан, нудно....
А кому есть  хорошо,-
Здесь понять не трудно.

Не видать награды  ИМ.
Коль  МЫ на арене,
Те, кто топит нас во лжи,
Ждать наград не смели!!!

Вальпургиева их ночь,
-Глупости их шАбаш,
-Не сумеют им помочь,
Обнажат их слабость.

Будут  ИГРЫ НА МИРУ,
-Клином, клин сшибают,
Верим мы в свою страну,
С нею, побеждаем.

А кто в мерзости увяз,
Им туда дорога,
МЫ-Россия, и весь сказ,
И нас, - очень много!!!!

А ещё, - кругом друзья!
И Восток и Запад!
С Греции, начав, н е л ь з я ,
Мир  СЕБЕ захапать.

Наш велик потенциал,
-чистый, справедливый,
И высок наш идеал,
Истинно красивый,

Всё вернётся на круги,
Выждем малость время,
Мир весь видит, кто враги!
Мы в Россию верим!