МОК смог...

Бэня Брик
Сообщил вчера нам МОК,
Что Он сделал всё что смог.
Приодев Росейский допинг
В наспех сшитый им же ,,смогинг ,,.
Шить на форму вензеля
Нам  своей страны нииизя.
И  махать  Росейским  флагом
Не законным будет благом.
Так что милые друзья
Нам ,,подложена свинья,,
И рекорды в Мире ставить
В этот раз уже нииизя.
Задом всё и наперёд…
Всё встаёт не первый год.
Запад  нам дрозда даёт.
И представь, что даже в спорте               
Мы отправились в ,,пролёт,,    
Обломать бы МОКУ рог,
Чтобы Он бодать не смог.
Своего и он дождётся…
Дайте братцы только срок . 

    

        06-12-2017 г.