3427 Не вреди!

Виктор Корнилов
Ужель не видишь...
Ирина Шаповалова 2

"Ужель не видишь новых лицедеев
С открытым, не зашоренным умом,
Отправленных сюда, без лицемерий
Творить сценарий, вписанный в геном,"
("Ужель не видишь..."
Ирина Шаповалова 2)

Скажу я так в итоге лицезренья:
- Ну, новых лицедеев пруд пруди!
Навешают без всякого зазренья
И даже сердце вырвут из груди.
И даже сменят вам мировоззренье,
Забыв завет первейший "Не вреди!",
Лишь бы во власти быть им впереди!

Виктор Корнилов   06.12.2017 09:28