Обращение к людям Земли

Анатолий Иванович Загрядский
                Дорогие земляне!

Из истории нам известно, что во все времена нет-нет да появлялись страны –
Лидеры, возомнившие себя правителями и судьями Мира. Так же нам известно, что их лидерство заканчивалось весьма плачевно. После Второй Мировой войны такую роль на себя взяла Америка. На основе концепции разработанной Алленом Даллесом, создав огромную шпионскую сеть ЦРУ,используя подкуп и предателей, продажную журналистику Америка в понравившихся ей странах начала организовывать военные перевороты.
  Под эту адскую машину, после распада СССР,  чуть было не угодила Россия.
Но, слава Богу, этого не произошло и Россия, начиная с 2000 года, стала быстро восстанавливать свой потенциал Великой Державы. Но эта самостоятельность и твёрдость духа России очень не понравилась Америке и хрупкий мир между двумя великими государствами превратился в Холодную войну. Сегодня Штаты исчерпав всевозможные санкции и методы удушения взялись уничтожить российский спорт.
   Это по плану, разработанному в ЦРУ нынешнее, подкупленное руководство МОК вынесло убийственное решение об исключении России из Олимпийских игр, приняв во внимание надуманные факты, не имеющие доказательств. Сегодня под варварский каток попала Россия, а завтра может попасть любая другая, непослушная страна. Поэтому пришла пора разобраться на уровне ООН с руководством МОК, провести независимое расследование данного вопиющего прецедента. Поэтому я призываю всех честных людей Земли встать на защиту российских спортсменов и Олимпийских игр без политики!
                С почтением!