Русская душа

Игнат Хвойницкий
  - Скоро Новый год, а снега всё нету...
  - А зачем тебе снег?
  - Как "зачем"? Хорошенько выпить водки, с девками на санках с горки покататься!
  - А если без водки?
  - А если без водки, то не надо ни девок, ни снега!