Как нибудь

Алекша 20
Шампанское, конфеты, розы.
Улыбки, тёплые слова.
На свете нет банальней прозы,
В быту людскова бытия.

Нам правила, душевные порывы заменяют,
Так проще и быстрей - не суть.
Нет вкуса?
Мы ценой внимание заменим,
Бездушно?
Ничего, уж как нибудь.