Год Собаки 2018

Евгения Летняя
Скоро наступит год новый, прекрасный!
Денежный, добрый, надежный и страстный!
К закату склоняется год Петуха.
Давайте ему мы все скажем: «Пока!!!!»
Он был самым разным – печальным, веселым,
Сумел удивить чем-то сказочным, новым.
Мы слышим уже в уходящем году
Как эхо прощальное – «Ку-ка-ре-ку!!!»
Год новый спешит к нам сюда, громко лая,
Заранее искренне всех обожая.
Он будет вам другом надежным и верным.
И преданней нет в мире друга, наверно.
Спешите, не бойтесь – в год новый вступайте!
Любите сильней и в себя всех влюбляйте!
Пусть вам год Собаки с лихвой принесет
Здоровья! И денег в карманы набьет!