Всё ещё...

Артём Курбатов
Я в тишине мечты лелею и надежды
Пересечения желая наших троп
Хотел бы всё вернуть и быть как прежде
Не хоронить, и не укладывать НАС в гроб

Мне нет покоя в этом мире сказок
Они нас научили верить в happy end
Но глупость одарила кучей масок
Толкнула к вере в тысячи легенд

И вот, по правде - мне не в радость утро
И мне не в радость чей-то звонкий смех
Мне без тебя дышать бывает трудно
И нету счастья в тысяче людских утех

И не спасут меня чужие континенты
Там нет тебя, вот в этом-то вся соль
Так хочется дышать одним моментом:
Глаза в глаза. Ты рядом. Стёрта боль.