Пойду-ка поколю дрова

Инесса Елисеева
Под утро снился долгий сон –
Он заболтал меня до чёртиков.
Не мыслям знойным в унисон,
А что то о киданьи кортиков.

В его шикарном кабинете
Среди картин старинных, книг и ваз
Мечтала о простом минете
Иль танцевать под фееричный джаз.

Блондинка кофе приносила.
Лениво-гулко тикали часы.
Неведомая, злая сила
Держала дуру-совесть за усы.

Заснули вместе на диване:
В полном параде, не снимая бот.
Там были в сказочной нирване:
Огнеопасно ели вкусный торт.

А утром, всё ж случилось чудо:
Долой барьер! Ведь пять годков уже
Он применял ученье вуду,
Заманивая ведьму в неглиже.

Лишь поцелуй.. и я проснулась.
Трещит от адской боли голова!
Как сложно всё тут колдонулось.
Пойду ка быстро поколю дрова.