В снегах поля бескрайние...

Ирина Коробкина
В  снегах  поля   бескрайние
И    белые   холмы.
Морозное    дыхание
Очередной    зимы.

Спешит   владыка    холода
И    посохом    стучит.
Задорно,   бодро,    молодо
Резвится  и   чудит.

Хозяин  царства  зимнего
Подчас   суров     и    строг.
Шагнет  -  деревья  в  инее, 
Колючий  холодок.

Перинки  белоснежные.
Кружится  белый  пух.
Наполнит   безмятежностью
Спокойствие  вокруг.

Жемчужное  сияние -
Дремучий   лес,  холмы.
Морозное   дыхание
Красавицы - Зимы...

Фото  из  интернета.