Струны

Николай Крымский
В струнах натянутых
Спрятаны звуки.
Хочешь мелодию?...
Только коснись.
Тонкие пальцы...
Нежные руки...
Музыка страсти
С названием "Жизнь".
Трепет манящий
Выходит за грани...
Жадные мысли...
Безудержность глаз...
Струны натянуты наших желаний,
Только коснись...
И они зазвучат.
Их напряжение выше предела.
Кажется,
Воздух меж нами дрожит...
Ещё чуть-чуть..
И мурашки по телу,
Бабочек стайка внизу закружит.
Ещё чуть-чуть...
И откроются ноты,
Чувств партитура готова уже.
Нет ведь сомнений у нас,
Ни на йоту,
Что не удержимся на вираже.
Ещё чуть-чуть...
И с безумием страсти
Жарко исполним
Прекрасный этюд...
Струны натянуты...
Всё в твоей власти...
Только коснись
И они запоют.