Пламя ярко разгоралось

Любовь Гаус
Не сдержавшись, улетала
прочь от грешницы земли,
только было мало, мало,
ты за мною вслед лети.
Простыня вдруг рассмеялась:
«Возвращайтесь, где вы там»
Пламя ярко разгоралось,
не в пример лукавым снам.