Живи счастливым человеком

Людмила Косуля Чибис
А жизнь замрёт...однажды навсегда,
не в силах бег остановить мы...
и в этот миг увидишь ты глаза,
которые не забываешь...среди тьмы.

всё в этом мире временно, друг мой...
философы спорят о теченьи жизни,
а жизнь течёт...и каждый день
мы  всё терзаемся в сомненьях.

А жизнь замрёт...однажды... навсегда.
Понять всё это надо до мгновенья.
Искать всё доброе , что в жизни есть,
Ловя прекрасные моменты.

С утра увидел солнца луч
И счастлив ты рассветом этим...
Что день прошёл и он прекрасным был,
Прекрасен каждый вечер.

А жизнь замрёт...когда -нибудь.
Живи, не думая об этом.
Пусть будет добрым весь твой путь.
И ты, живи,счастливым человеком.