Бывает что и смерть награда в утешении 15-06-2008

Александр Раданов
Бывает что и смерть награда в утешении
Когда такая боль в моей груди.
Когда все мысли плачут в сожалении
И нет просвета на моём пути.
 
Так хочется уйти из жизни этой
Соизмеряя жизненный багаж.
В душе уже не слышно больше смеха
И жизнь уже не жизнь - один кураж.
 
Как будто всё и нет пути к рассвету,
Перед глазами жизни темнота....
Всё это враг шептал мне по секрету -
Но вот пришла любовь, которая спасла.
 
Так снова трепетно стучит в желании сердце,
Улыбка света снова на лице,
А зло, как враг, здесь не находит места,
Оставшись за спиною в темноте.