утихла

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В моей груди утихла боль,
я ничего не жду.
От прежних чувств остался ноль
и встреча раз в году.
Я слёзных писем не пишу,
не жду твоих звонков.
Зачем навешивать лапшу
из путаницы слов.
Ты навестишь на Рождество
для галочки и вновь
исчезнет вера в волшебство
и в то, что есть любовь.