Не подходит здесь бойкот! Олимпийцам

Оксана Киселева 7
Отнеситесь как к войне,
Не подходит здесь бойкот!
Вызов брошен был извне,
Вам же - лишь вперёд.

Выше голову и в бой,
Петь вам гимн придётся.
Родина, спортсмен, с тобой -
Есть и остаётся.

06.12.2017г. Киселева О.К.