Познай себя!

Давыдов Денис Олегович
Суть вещей она проста.
И очень сложна по началу.
Но когда ты понял всё.
Ты уходишь от пречала.
Мир читаешь наизусть.
По устам своей же книги.
И разговоры те пусты.
И теперь не так велики.
Мудр тот кто сохранил.
Маску доброты внутри.
Ему не нужно больше власти.
И денег юной пустоты.
Кто понял сам себя.
Ему открыты все ответы.
Этот мир как шоу для детей.
И правды в мире больше нету!