Школа любви

Александр Николаевич Колесников
Чтобы родился прибой –
                к берегу волны спешат…
А я тороплюсь, но домой –
                ангельская ждёт душа…


Знай- очень сильно люблю,   
                нежным объятиям верь... 
И жизненному кораблю,   
                парус шить будем теперь… 


У дома заплачет сирень,
                радостно ей было днём - 
время пришло - милый день
                спрятан под чёрным плащём… 


Кто то обидел Луну -
                пятую ночь не видна...   
Вижу среди звёзд одну -   
                я тебя, молодая жена...   


Близости сладостный миг
                так трудно не торопить…
Каждый из нас ученик
                школы: «Как надо любить» …