Да, вот так вот запросто...

Шамиля Гиль
Да, вот так вот запросто утонуть в глазах
И сказав, что в бездонно-синих, озвучить пошлость.
Не глаза, а крылья - таков размах,
Не упасть - почувствовать невесомость.

Нет, вот так вот запросто позабыть про всех:
И про тех, кто ждёт, и про тех, кто предал,
И хотеть, чтоб все было белым-белым:
Остановки, лестницы, сны и смех.

Пусть вот так вот будет: в глазах - глаза.
И в душе, и в мыслях, и даже в звуках,
И в надежде, что именно в эти сутки
Я увижу их, посмотрев назад.