возвращая в сон

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Было всё на самом деле
или это - бред?
Убегают дни, недели,
унося секрет.
Мы меняемся с годами -
нас, тех, прежних нет.
Мельтешит перед глазами
влажный, первый снег.
Сколько зим мы пережили?
сколько вёсен, лет...
Но проблем не разрешили
дымом сигарет.
Умирающая память
ставит жизнь на кон.
Но надежды гаснет пламя,
возвращая в сон...