Как два сердца в унисон!

Анатолия 13
Как два сердца в унисон,
Покидаем жизни сон.

Мы-галактики сыны,
Что со звёзд миров сошли.

Привнесли мы небеса,
Что б земле смотреть в глаза,
Отражая солнца свет,
В проявлении планет!


Мы вселенская любовь!
Проявляя чудеса,
Наполняем светом мир,
Что в свои смотреть сердца!!!