С Новым годом!

Игорь Соболев 2
На башне часы бьют двенадцать ударов,
И полночь в стране настаёт.
Под звуки, с шампанским, звенящих бокалов
Приходит в дома Новый Год!
Он дарит повсюду веселье и радость
Подарки с собой он несёт
Детишкам припас он печенье и сладость,
А взрослым надежду даёт.
Большую надежду в успех и удачу,
Чтоб все исполнялись мечты
И даст вам хороший совет он в придачу,
Как к счастью дорогу найти.
Бумажный салют конфетти из хлопушек
И искры бенгальских огней
И сказочный блеск новогодних игрушек
Собрал за столом всех друзей.
Мерцают огни на наряженной ели
Стеклянные бусы блестят
Пуховые шубы деревья одели
И свой новогодний наряд.
В санях расписных, с  белоснежною тройкой
К нам в гости летит Новый год
Весёлая  песнь колокольчиков звонких
От тройки по миру идёт.
На зимнем ветру развеваются гривы
Бьёт пар из широких ноздрей.
Бежит по дороге задорно, игриво
Упряжка красивых коней.
И снежная пыль под санями искрится,
И кружится белый снежок.
И символом года по миру промчится
Пушистенький жёлтый щенок!
Я тост в этот день поднимаю
С шипучим, игристым вином
 Веселья большого желаю
Кто рядом за этим столом!
Здоровья сибирского, счастья,
Желаю я вам от души!
А  беды, печаль и ненастье
Чтоб вас стороной обошли!
Успеха в карьере, удачи,
Чтоб толстый бумажник хрустел.
И чтоб всё сбылось, не иначе!!!!
И чтобы никто не болел!