Я давно не вспоминала...

Тамара Штван
   Я давно не вспоминала
   Дней минувших забытье,
   А оно вдруг набежало
   И на белый лист легло...

   Вспоминаю тот приезд я-
   В Закарпатье занесло...
   Вышла я и обомлела-
   На перроне никого...

   Поезд тронулся гудками,
   Машинист мне помахал...
   Только слышу крик из дали-
   Он,как с неба гром упал...

   И объятья,поцелуи-
   Ну,конечно,задремал...
   Это было ранним утром,
   Городок Свалява спал...

   И возница-новобранец
   Нам "карету" подает!
   Ах,какое это счастье-
   Когда милый тебя ждет!