Гололёд...

Анна Кускова 2
На ногах моих наждачка,
И во рту как демпфер жвачка,
Наколенники и шлём,
И на попе поролон,
Я отнюдь не неформал,
Гололёд заколебал.
И иду я в раскоряку,
Оттопыривая с...у,
Как по дну ползущий краб,
Скользкий обхожу ухаб,
Но судьба ко мне строга,
Вдруг поехала нога,
Ну и в чём я виноват,
Что вдруг сел я на шпагат,
И под горку я лечу,
Изо всех я сил кричу,
Снег набился в нос и в рот,
Что ж поделать, гололёд...