Ночью выпал снег...

Наталья Унучкевич
Ночью выпал снег… Проснулась в сказке !
Красота куда ни посмотри!
Лёгкие, волнующие краски,
С ласковостью утренней зари!

Тишина… Украшены деревья,
Белый мех накинут на стволы,
Пышные с прохладой лёгкой перья,
Всё достойно нынче похвалы!

Не дышу, боюсь смахнуть рукою
Этот белый уличный убор,
Светлою декабрьской порою
Светел стал и так уютен двор!

Ночью выпал снег… Проснулась в сказке!
Радуется сердце белизне!
Лёгкие, волнующие краски,
Ласковый и нежный белый снег…

08:23
06.12.2017
(Фото автора)