Тебе

Ната Талисман
Смех с задоринкой, как воздух,
Здорово, когда есть повод,
Лучше рано или поздно
Слово доброе, приветливое слово!

Ты посмейся, если сердце просит,
Ты поплачь, если велит душа,
Ты живи и ничего не бойся,
Никого не бойся никогда!

Перелистывая дней страницы,
Мчится неустанно ввысь,
И не ждёт, вперёд всегда стремится,
С виду скромная, простая, жизнь.

Ты вперёд иди, смеясь и плача,
Радуясь иди и веселясь,
Пусть с тобой всегда будет удача,
В жизни твоей каждый миг и час!