Ольга

Ковалевская Анна
Она настоящая женщина -
Чисто-лучистая, нежная.
Как будто бы Богом помечена,
Любить её - неизбежность!
Сердце её - огромное,
Волосы цвета мёда,
Манеры все очень скромные,
Да только во всем - порода.
Её ты узнаешь из тысячи,
Она словно ангел светится,
Из тысячи ярких выскочек -
Тебе она первой заметится.