С петлей на будущем

Поляков Владимир 3
 Вдохновение ,,С петлей на шее,, Нины Кокоревой.

 Все надежды пройдут как дым,
 Власть сжимает в руке кнут.
 Голод с холодом делают злым,
 Хлеб и зрелища волю гнут.

 Ленин жив,как и дьявол с ним -
 Путин - лучшее из имен.
 Мы страну вопреки возродим,
 Больше лозунгов и знамен!

 А мозги за границу текут,
 Как и нефть, как и газ, лес...
 Что так надо - нам нагло врут!
 Вот проснемся в стране чудес.

 Пятилетку в три года чтоб,
 Перевыполнить по гробам.
 Так скажите нам прямо в лоб,
 На плакатах приклейте к столбам...